Lebensmittel sind teuer - und wertvoll. Das ist nicht nur durch die jüngsten, globalen Entwicklungen so, das hätte sich eigentlich…
Jeder von uns kennt die Situation. Im Kühlschrank liegt schon seit Tagen die Gurke oder der Bund Karotten, und heute will man sie…
Die Augen waren wieder einmal buchstäblich größer als der Mund. Ein Stück Fleisch, ein wenig Gemüse und etwas Reis wandern in den…
Isabell Schörghofer, Bernhard Prieler und Juliana Naglmayr haben alle etwas gemeinsam. Sie sind mit Herz und Seele für die Bildung…
Hochkonzentriert blickt Michael Gander beim Aufziehen der Narkosemedikamente auf die Teilstriche der Spritze. Hinter ihm der noch…
Die Salzachauen - unendliche Weiten. Nein, ganz so ist es nicht, aber acht Quadratkilometer ist eine beeindruckende Fläche. Diese…
In Salzburg ist die Zahl der zu betreuenden Kleinkinder bis drei Jahre in den vergangenen fünf Jahren um rund 20 Prozent…
Bei der Betreuung der Jüngsten in unserer Gesellschaft hat sich ein grundlegender Wandel vollzogen. Statt Beaufsichtigung und…